备战双节:各酒店入住率80%以上 家庭客源成双节主流_海南新闻中

2017-10-02 11:11

   

    咱们海南作为国际知名的旅游胜地,在国庆中秋双节期间,自然会接纳全国乃至全世界的游客。而出门在外,衣食住行一样都不能少,为了能让大家“住”得舒心,我们的记者也提前打探了海口的多家酒店。

    随着人们生活水平的提高,中高端酒店逐渐成为了大多数人的选择,记者走访了海口多家中高端酒店了解到,目前,它们的入住率相比以往已经有明显的提升。

    同时,记者也了解到,“双节”假期里,家庭客源是旅游市场的主流,而很多酒店也都会在这期间推出自己的亲子特色活动。

    除了中高端酒店,一些全国连锁的快捷式酒店,也为广大游客提供了更多的选择。

    记者在海口市内的几家快捷酒店走访调查发现,临近双节假期的这段时间,他们的生意也是格外的好。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

 

资讯排行

随机文章