预订温泉酒店到宝鸡不能住 嗨柚App 工作失误 太白山 App-要闻_华

2017-11-29 20:24

孙先生周末去太白山泡温泉,提前在嗨柚App上预订了酒店,到了处所筹备入住时,酒店却称和该网络平台不配合,无法入住,App上的酒店预支款也没法退。

游客:酒店不能住 让与平台联系

11月27日,三原县的孙先生带着孩子驱车到宝鸡太白山国际游览度假区游玩,动身前他从一款名为“嗨柚”的App上预订了太白山尚境温泉的双人票跟太白山美佳温泉酒店的住宿。

“预订的时候参加了嗨柚的秒杀活动,价格比拟优惠,尚境温泉的价钱是159元,美佳酒店是29元。由于这个App是太白山景区本人的,我想着不会出啥问题。”孙先生说,但没想到来到太白山之后仍是出了点插曲。

“预订的尚境温泉的票可以应用,但到了晚上准备住宿的时候,美佳酒店的工作人员给我说,他们酒店和嗨柚App没有协作,我预订的房间没法入住。当时孩子都睡着了,我无奈又找了另一家酒店住了下来。”孙先生称,美佳酒店经应当时给他说,出了这样的问题,让他跟嗨柚平台接洽,他给嗨柚客服打了好几回电话,都无人接听。27日,他预备退酒店预付款的时候,发明款也退不了。

嗨柚App:公司和酒店没有交接好

27日,记者登录嗨柚App发现,这个平台重要出卖太白山景区的门票、索道票,预订周边温泉及酒店。孙先生预订的美佳酒店标价880元,已售1520单。据懂得,嗨柚App由陕西太白山旅游网络科技有限公司开发,是陕西太白山投资团体有限公司的子公司。

27日下战书,美佳酒店的前台职员称,预订房间可以通过一些网络平台,也可以现场办理,但通过嗨柚App无法预订。

对此事,陕西太白山旅游网络科技有限公司侯经理称,孙先生参加的秒杀活动确切是嗨柚App举行的,29元的屋子每个都有一个网址,由于他们工作上的失误,和酒店没有交接好,导致孙先生的预订信息没有传到酒店。至于酒店称和嗨柚没有合作,是因为工作人员把嗨柚和开发嗨柚的太白山旅游网络科技有限公司当成了两家单位导致的。

侯经理称,因为孙先生加入的是秒杀运动,所以依照规矩无奈退款,孙先生的遭受是个案,公司已经向孙先生报歉,并对孙先生在外住宿的300元用度进行了抵偿,另外赠予两张温泉门票,29元的房间下次还能够再住。

孙先生表现,对该公司的处置成果满足。

华商报记者 杨宁

编纂:杨蓓蕾

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章